Chi siamo

Il nostro olio extravergine di oliva è ottenuto dalla molitura delle olive prodotte nella propria azienda da circa 5000 piante. Le olive vengono lavorate a freddo, nella giornata di raccolta, con frantoio aziendale a ciclo continuo della ditta Toscana Enologica Mori con produzione oraria di q.li 5.  Lo stoccaggio avviene in botti d’ acciaio da 500 litri cad. ad una temperatura controllata. Tali accorgimenti permettono di ottenere un olio extravergine genuino e di elevata qualità.

 

L’ olio è composto da diverse varietà di olive.

Varietà olive: Tenera Ascolana, Leccino, Frantoio, Carboncella, Rosciola, etc…

Profumo erbaceo, mandorla e cardo. In bocca prevalenza di amaro e decise note piccanti alla fine. Raccolta mista: parte per scuotimento e parte a mano

 

 

 

Monovarietale:   Ascolana tenera

Fruttato fresco con note erbacce e di pomodoro. Al gusto, equilibrato, armonico, prevalentemente dolce. Raccolto con scuotitore meccanico e lavorato con frantoio aziendale e decantazione naturale